|
Ciao sansep!; ieri ero proprpio di corsa. Allora...riepiloga... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
adesso son troppo di corsa ma...fregatene dell'odore adesso,... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao SIndik!, se posso esserti d'aiuto....volentieri ma...pa... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
GRANDEEEEE!!!!avendo partecipato poco al forum e sempre di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie KAKO, mi dispiace quasi risponderti perchè così chiud... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao KAKO ! grazie dell'info...non lo sapevo proprio. In que... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Nella madia ho sempre visto impastare (in diverse regioni d'... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao massimo! per laminare usa il mattarello, non è uguale m... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao sindik!; sull'idratazione...hai ragione..non ci pensavo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao merlino!, no, la santos non sarebbe per me anche se...l... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao massimo!, ...idro/auto..ok, non capivo. Da come la desc... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Bravo Sindik!, ho guardato un po' di corsa ma...come credo p... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ricordo... ricordo che lo avevi scritto a pitta e quest'esta... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao merlino!, ne parlavo settimana scorsa col fra' per via ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
BR>comincia con questo di maxi che è chiarissimo poi se cer... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |