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Marcolin
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Ciao sansep!; ieri ero proprpio di corsa. Allora...riepiloga...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
adesso son troppo di corsa ma...fregatene dell'odore adesso,...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao SIndik!, se posso esserti d'aiuto....volentieri ma...pa...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
GRANDEEEEE!!!!avendo partecipato poco al forum e sempre di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie KAKO, mi dispiace quasi risponderti perchè così chiud...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao KAKO ! grazie dell'info...non lo sapevo proprio. In que...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Nella madia ho sempre visto impastare (in diverse regioni d'...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao massimo! per laminare usa il mattarello, non è uguale m...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao sindik!; sull'idratazione...hai ragione..non ci pensavo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao merlino!, no, la santos non sarebbe per me anche se...l...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao massimo!, ...idro/auto..ok, non capivo. Da come la desc...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Bravo Sindik!, ho guardato un po' di corsa ma...come credo p...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ricordo... ricordo che lo avevi scritto a pitta e quest'esta...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao merlino!, ne parlavo settimana scorsa col fra' per via ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
BR>comincia con questo di maxi che è chiarissimo poi se cer...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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