Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Gianni!, sfogo sacrosanto ma ti posso assicurare che fa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Telefona in molino oppure, meglio ancora, rinfresca il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Anche ques'altro forno non lo conosco.Per il materiale...con...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
CHAPEAUX!!! tutto assolutamente meraviglioso. Meriteresti la...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao fasigon!...ti ha detto tutto il grande pixior, sono per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
val la pena far fatica o...lasciamo che ci pensi il lievito?

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao fasigon!, 85 di diametro interno è forse un po' troppo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Dopo aver letto il post di Stefano stavo pensando la stessa ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Gianni!; un piacere "discutere" di pizze con gli AMici....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao stefano, sulla rottura...se intendi quello che ha spieg...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Premetto delle farine in questione ho solo sentito parlaree ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
[27] [4] l'aggiungerò alla mia lista nera per la gioa dei c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non l'avevo mai sentita nominare e ho guardato adesso il sit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
[27] [41] [42] ciao fabrizio! vedo c'è chi va' a letto e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro fabrizio...non posso che ri-ringraziarti...sembra davve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 31 / 125
Translate »