Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Sagittarius, sui tempi etc...lascio la parola ai profes...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ti ho scritto due parole sul post "per pixior". Marcox pixio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Ennio, scusa se mi intrometto in un "discorso da Grandi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ehhhh sai...con tutto il freddo e la neve di quest'inverno.....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao federico!, i miei complimenti per la pizza!A prestoMarc...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao samsara (e Ciao maxi)!, il Grande maxi ti ha dato la ri...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Di farina spadoni intendi quella per pizza o quella normale?...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao arcipippo!, il malto come ti dicevo per il tuo impasto ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao arcippo!, leggo con piacere il tuo intervento (e ti do ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ringrazio pixior [29] [7] ma...caro matteogiacomin, non son...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Paolo, nella biga la % di lievito è solo funzione della...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grandi! appena riesco provoGrazieMarco151.57.149.20

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[35] non mettere il dito nella piaga [27]!!! ... dopo aver f...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Caro Sindik[28] [41] [41] [41] non vorrai mica rubarmi il...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Sindik!, quado senti kako salutamelo, quest'anno avevo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 32 / 125
Translate »