|
Ciao sindik!, ho riletto velocemente cosa avevo scritto: scu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao msterx, col GGF puoi stare abbondantemente sotto i 2 mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao msterx!, se cerchi nel forum se ne è parlato molto. Sin... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao grolmik! vedo che nessuno risponde e...ci provo; però s... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao tritone!, il metodo migliore che io conosca è quello de... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ma che senso ha parlare di biga col LM????? è la biga ad ess... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao kako!, non vorrei essere insistente riportando su il me... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao daniele, prendi quello che scrivo sempre con le molle m... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
[13] [41] [45] [27] Ciao franco!!!!Marco159.149.84.45 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao barbatrucco!, quella farina l'avevo usata una volta e..... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
[41] ciao federico!, nuovo forno allora? [28] [25] santa d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao deborah, pizza e baguette son due cose proprio diverse ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Daniele anche da parte mia perchè sono u po' di fret... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Leonardo, guarda che la cinesina non è un impastatrice,... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Piero, probab mi ero espresso male. I miei amici son li... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |