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Marcolin
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Ciao sindik!, ho riletto velocemente cosa avevo scritto: scu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao msterx, col GGF puoi stare abbondantemente sotto i 2 mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao msterx!, se cerchi nel forum se ne è parlato molto. Sin...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao grolmik! vedo che nessuno risponde e...ci provo; però s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao tritone!, il metodo migliore che io conosca è quello de...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ma che senso ha parlare di biga col LM????? è la biga ad ess...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao kako!, non vorrei essere insistente riportando su il me...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao daniele, prendi quello che scrivo sempre con le molle m...

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17 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao barbatrucco!, quella farina l'avevo usata una volta e.....

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17 anni fa
[41] ciao federico!, nuovo forno allora? [28] [25] santa d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao deborah, pizza e baguette son due cose proprio diverse ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Grazie Daniele anche da parte mia perchè sono u po' di fret...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Leonardo, guarda che la cinesina non è un impastatrice,...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Piero, probab mi ero espresso male. I miei amici son li...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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