Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao simo!, innanzitutto: se hai un buon lievito stai tranqu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao scialapopolo!, non avevo scritto nulla perchè non sono ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Gianni!, scusami ma ultimamente non ho tempo di scriver...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Giancarlo!, non mi ricordo se te lo avevo scritto l'alt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[41] A presto per i complimentiMarco151.57.141.91

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao nina!, arrivo come sempre per ultimo ma...bentornata in...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non posso trattenermi dal farti i complimenti. Bellissime. I...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Ciao Giancarlo!, [29] [29] [47] ma...?!?!? non accenna n...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Giancarlo!, leggo solo ora: come va? sei riuscito a ria...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios!!!

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao kako!, ti chiedevo della scuola russa per pura curiosit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il piacere è tutto mio...altro che! Ho appena sfornato e...d...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Kako!, grazie 1000 per le info preziose. Scuole e liev...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marco!, scusa se rispondo un po' d fretta xchè non avre...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao fabrizio!, il fornetto mi è sembrato una trovata ingeg...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 37 / 125
Translate »