|
Grazie Gianni!, un vero piacere sentirti! appena posso provo... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
[27] ...caro marco...credo che mi stampo il tuo intervento p... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti!, visto il post…ne approfitto: vedo con piacer... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ciao kako!, gli ultimi mesi son stati abbastanza “pieni” e h... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ciao fabrizio!, gran bel dilemma!!! aspetto tue nuove a prs... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ho letto di corsa ma il discorso mi solletica moooolto e... ... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ciao luca!, sull'impasto...boooh così non ti possi dire null... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Grandi!, complimenti innanzitutto al Sindako-pizzaiuolo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao maxi!, scusa il ritardo nella risposta ma è da qualche ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao merlino!, complimenti per il successo delle pizze cl LM... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao maxi!, grazie della risposta. Ero curioso perchè mi ric... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao marios!, son contento di leggere che va' tutto bene. Se... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao sansep!, i materiali dell'alfa sono sicuramente una buo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao bbking!, la 3 mulini non penso [4] sia una farina adat... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao maxi!, "Non uso acqua del rubinetto, ma bottiglie da 2l... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |