Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Gianni!, un vero piacere sentirti! appena posso provo...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
[27] ...caro marco...credo che mi stampo il tuo intervento p...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao a tutti!, visto il post…ne approfitto: vedo con piacer...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao kako!, gli ultimi mesi son stati abbastanza “pieni” e h...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao fabrizio!, gran bel dilemma!!! aspetto tue nuove a prs...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ho letto di corsa ma il discorso mi solletica moooolto e... ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao luca!, sull'impasto...boooh così non ti possi dire null...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Grandi!, complimenti innanzitutto al Sindako-pizzaiuolo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao maxi!, scusa il ritardo nella risposta ma è da qualche ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao merlino!, complimenti per il successo delle pizze cl LM...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao maxi!, grazie della risposta. Ero curioso perchè mi ric...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios!, son contento di leggere che va' tutto bene. Se...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao sansep!, i materiali dell'alfa sono sicuramente una buo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao bbking!, la 3 mulini non penso [4] sia una farina adat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao maxi!, "Non uso acqua del rubinetto, ma bottiglie da 2l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 39 / 125
Translate »