Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dovresto dire almeno anche come impasti, se a mano o a ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Daniele! [4] [27] e adesso? un po' di recupero [7] o ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
che dire....brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr [25] [24] [27] ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non posso fare di certo l'organizzatore ma...se si riuscisse...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Crash! grazie 1000 della info. -credo siano veramente d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Il secondo video l'ho rivisto adesso perchè c'era qualcosa d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Sindik e Kako!, non so indicarvi subito il link ma Marc...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Credo siano degli ottimi mattoni. Io avevo preso in consider...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grande Marco! [41] son contento di leggere del tuo viaggio ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Mi sapresti dire il nome della fornace? non sono esperto, as...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Là!, risposta precisissima e...secondo me...rifai tutto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
[25] [31] Marco87.2.116.251

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
[41] [41] [41] pari pariMarcoPs. in famiglia c'è pure qual...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Fabrizio, innanzitutto…grazie. Hai centrato in pieno il...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao la!, prima di buttare tutto e pensare a strane contamin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 43 / 125
Translate »