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Marcolin
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Ciao pixior!, il mio dubbio adesso era proprio sul "si distr...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Da quello che ho letto "spulciando" adesso su internet...sem...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Da quello che ho letto "spulciando" adesso su internet...sem...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Là! secondo me provare a fare un LM non è certo tempo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ellen!, non vorrei condizionarti non essendo medico, ma...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Acido folico nelle farine canadesi?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios!, in un attimo di pausa vado a leggere, cmq a co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
[6] [47] MarcoPs. grazie fabrizio 87.0.112.69

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grande Franco! [28] [41] [42] da te il lievituzzo respira ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao marios!, eheheheh [42] , "O VISTO IMPASTI A 2 ORE !!!A ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pari pari a quello che ho fatto io o almeno...molto simile!....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Giancarlo!, come tempi...secondo me è giusto e chiaro c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie francesco!, oltre alla "strana" analogia del rinfresc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
problemi nei rinfreschi al LM

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
[41] è bello vedervi condividere con questa attenzione e gen...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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