|
Ciao GioeVa, ho visto il tuo blog e...complimenti per il pan... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Mars, idea interessantissima anche se capisco le perple... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
uso una farina ben equilibrata con W intorno al 300-320. Il ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao emiliano!, rinfresco una volta a sett col doppio della ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao masto, ho tre lieviti ultimamente, due di grano tenero ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao masto, guarda che per me ognuno è liberissimo di fare c... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, allora..1LM:2:1 vuol dire doppio peso in farina rispet... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
te set un bel diaul! [28] ne hai sempre una [3] [41] sono i... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Marcesino, provo a risponderti velocemente che son un p... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
bene bene, dicci pure la data per venire a mangiare tutti as... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
grazie ancora, dai io provo la versione studente che sembrer... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao massimo ho controllato, la cosa strana è che anche sul ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao erminio, mi riferisco a 'I segreti di un'arte' della La... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao massimo, fabrizio e tutti!, non fate i diavoli tentator... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ancora per poco passo da voi, anzi...adesso non dovrei più p... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |