Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao GioeVa, ho visto il tuo blog e...complimenti per il pan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Mars, idea interessantissima anche se capisco le perple...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
uso una farina ben equilibrata con W intorno al 300-320. Il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao emiliano!, rinfresco una volta a sett col doppio della ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao masto, ho tre lieviti ultimamente, due di grano tenero ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao masto, guarda che per me ognuno è liberissimo di fare c...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, allora..1LM:2:1 vuol dire doppio peso in farina rispet...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
te set un bel diaul! [28] ne hai sempre una [3] [41] sono i...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Marcesino, provo a risponderti velocemente che son un p...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
bene bene, dicci pure la data per venire a mangiare tutti as...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
grazie ancora, dai io provo la versione studente che sembrer...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao massimo ho controllato, la cosa strana è che anche sul ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao erminio, mi riferisco a 'I segreti di un'arte' della La...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao massimo, fabrizio e tutti!, non fate i diavoli tentator...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ancora per poco passo da voi, anzi...adesso non dovrei più p...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 5 / 125
Translate »