Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao!, quella farina ha un profumo stupendo, l'ho provata co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao fabrizio!, dei dati che vengono riportati nelle schede ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Gipizza! ma...non ascoltarmi!!!70-80 possono andar bene...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Benvenuto anche da parte miaMarco87.0.114.46

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao fabrizio [27] quando stavo copincollando tutta quella b...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios, chiedo a te perchè mi avevi detto che la usavi,...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Stesso molino e stessa linea di farine ma...un po' più forte...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
[28] [27] [25] che secchione!!! sono il primo a consegnare...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao crazy! colgo occasione col tuo messaggio di salutare tu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Gipizza!, personalmente...troppi 2g e pochi 50g (rifere...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Gi pizza! scrivo sempre in ritardo [29] [27] secondo m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao maxi (e chi vuole rispondere)!, mi intrometto spostando...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Gipizza!, hai provato a mettere un po' di pasta madre n...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao massimo!, [28] [42] [41] grande!!!Ps: preso l forno ...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Caro Zuc...mi dispiac dirtelo ma...le michette sono un po' d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 55 / 125
Translate »