Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao 19 giugno!, NO non sono la stessa cosa! La biga è un im...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Quoto kaiser, poi aggiungerei anche cose come i grissini o i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao xna!, sull'impasto...parola al marios!, ma volevo darti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao fabrizio!, non so come ringraziarti!!! Avevo letto il m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao kaiser!, spero che nel mio mex di prima tu non abbia le...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Perfettamente d'accordo. E l'idea di riproporre nuovi messag...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao kaiser! leggendo mi è venuto un dubbio: tu intendi la f...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao a Zuc! mi dispiace ma ti so aiutare pochissimo: non son...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Ennio!, sei stato charissimo...come solo queli bravi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao mancia &fui!, innanzitutto... benvenuto.Non so se s...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Ennio!, ho letto con interesse la spiegazione e...mi se...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Auguri Grande maxi!!! Ohi, va' che devi guarire a velocità s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Propio a sesto...non ne conosco, ma probab ci sono negozi ch...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao niko!, mi sembra una bell'idea! non sono professionista...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao msterx:-il sale non ci va (solo in casi particolari si ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 56 / 125
Translate »