Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
graziePs: credo di aver capito la consistenza...probab lo ge...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ahahah se più bocia di me!!! [28] [27] [24] Il forno è OK,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao filo!, (ti rispondo anche se non son professionista) ti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao circo!, ma il lievito come lo inserivi? sciolto o con l...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie ancora!, cmq per novembre... [27] (scherzavo!) .In u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grandissimo! Quando vedo un forno fatto artiianalmente...che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
grazie filo, mi informerò.Non credere poi...anch'io quelli a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao filo, per il mio forno pensavo a mattoni fatti a mano c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusate l'intromissione tra voi titani, ma era da un po' che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non trovo il link ma...l'avevo salvato!"Il sogno ad occhi ap...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao mik!, x queste domande è proprio meglio che aspetti la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao mik, ti ha risposto circo quindi [28] ...ascolta più ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao mar!, come ti avevo detto non son ruscito a passare que...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao filo. sul tempo...aspetta gli esperti, io per adesso so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
x kaiser: complimenti per il menù, ma...auguri! credo sia di...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 73 / 125
Translate »