Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bravo!Marco82.52.49.75

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
x andrea: continuazione di nuovo iscritto 2

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea, mi intrometto un attimo... la "farina favola" n...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao mar188!, come ti dicevo sono veramente troppo incasinat...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao KAKO, è che non li ho ancora. Cmq appena posso li prend...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao alan!la biga col LM (o almeno io l'ho sempre pensata in...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao mik, non sono un professionista e non posso darti consi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Sindik...spesso apro per rispsondere e poi lo faccio so...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Andrea, un BENVENUTO anche da parte mia!!!Quel sornione...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x Alan: oer avere 3kg di lievito dovrai aumentarne la quanti...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
1) se anche è meno idratato...non è mica velenoso!!! NON BUT...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non ti preoccupare... [42] la mangio anche seduto sul gradin...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao bollicina, ma non volevo farti cambiare idea!!! guarda ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Alan, secondo me devi continuare tranquillo con i solit...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao bollicina, allora allora...- col metodo marco no l'ho m...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 76 / 125
Translate »