Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non so se continuerò a far pizze a casa,o se diventerò un ve...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao fiocco!, che bello leggerti! Ogni volta che scrivi semb...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Benvenuto!...basta che ti abbiano tolto il dente!Ps: sul for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Hai ragione massimo, non ci pensavo...son felice che sia and...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
...ma devo aspettare che si sciolga o...? perchè altrimenti ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao totuccio! benvenuto87.4.118.127

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ok! Al forno... è calcolata. Se ti interessano ho messo qual...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se posso permettermi (pur essendo lombardo)...proporrei tra ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ciao marios, una curiosità: la pasta avanzata come la tieni?...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie massimo e...ricambio: bellissimo l'avatar!La proxima ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao maik, [27] vedo che non sono però l'unico ad essere in...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Arathom!,quella pizza non è assolutamente niente di ecc...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Francesco! Scherzi!?! Il frigo magari non è il tuo fort...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao miei mentori [27] : ho sfornato le pizze che erano in f...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Complimenti doppi o pure tripli allora!A proposito del esser...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 82 / 125
Translate »