Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusate l'intromissione ma...da profano direi che è fondamen...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao jacopo, scusami in anticipo ma...sarà che è sera, che s...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie, qualcosa di simile a quello che ti dicevo c'è nel Tr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
E' troppo bello leggerti, e comincio a capire quanto tempo e...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao francesco, sì l'ho studiacchiato il tuo anche in base a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
x cook: benvenuto nella grande famiglia matriarcale!e...se i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
"pulce...poiana...help me!!!" (x LM)

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Dario!, grazie 1000 per i consigli: è bello conoscere (...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie. Devo capire alcune cose della tesi poi ...decido in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Grazie pixior, ma il mio problema grosso è proprio capire se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Bella l'idea delle fascette leggere sulle costole x dare la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Fabrizio, è tutto finito!,è stato solo un brutto sogno!...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Veramente belle, se poi si considera la farina... [25] Ps. N...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
x Shade: bellissime e... [25] BUONISSIME!!!da far invidia al...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ma in questi gg ci state viziando!!! Perle di passione, espe...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 83 / 125
Translate »