Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
"Sono 3 mesi che non fumo piu TABACCO e mi sento molto molto...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao massimo!, arrivo in ritardoooooooo [29] !!! ma... meno ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zuc, la farina W260 di cui parli è la Tre Grazie per pi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Importanza della temperatura col LM

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao raptordex, siamo perfettamente d'accrdo sulle pizze in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Dopo una "stagione" di lavoro...godetevi la coppa!87.5.113.1...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao francesco, è un peccato che si perdano certe conoscenze...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Grazie pixior, da solo non li avrei mai trovati. Sei un gran...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao francesco, son contento di leggerti perchè ti sentivo u...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Marios volevo ringraziarti a nome di tutti x la gentilezza, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Dario...ho fatto un calzone e una pizza con i due panet...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao glassy, concordo: insegnanti d'eccezione! [25] 82.60.49...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grande pixior! belli. Il secondo poi.. [27] [41] 82.54.112.1...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ok! chiarissimo quello che intendevi. Non so rapportare bene...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Provo a risponderti ma prendi tuuto con le molle, perchè ho ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 84 / 125
Translate »