Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao pixior, perchè dici "giusto e ABBONDANTE dosaggio..." ?...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik! ci stavo pensando prima proprio mentre facevo i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
[25] A saperlo!!! l'anno scorso sono stato 1 settimana tra P...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Dario, grazie davvero. Se riesco stasera a sotrarre 2 p...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Belle! Complimenti87.5.115.173

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao mauro...hai ragione! leggo e scappo , in questi gg semb...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
x H2O&farina: continuazione messaggio "x pitta"

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
EHEHEH fiocco! Ci hai sempre "viziato" e....Adesso VOGLIAMO ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Altrochè!: hai spiegato bene come utilizzare un impasto acid...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
EHEHEH SINDIK! che giornate!!! [29] [39] Le piegherei una s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Mi dispiace non poterti aiutare veramente, perchè uso il LM ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao pixiorti ringrazio per la considerazione anche se, non ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Mi associo ai saluti...mi sei venuto in mente l'altro giorno...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie fiocco! hai centrato perfettamente, e...sei stato chi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Compliments [4] [24] [27] Marco87.5.112.131

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 85 / 125
Translate »