Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Questa volta era discreta (o meglio: accettabile), anche se ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Merci87.0.112.219

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
State parlando di pomodoro, di mozzarella... ma di olio quan...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
criscito...di nuovo problemi

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie. [6] Ho finito da 1 ora colazione e... [29] Ps: fiocc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
calzone e vulcano

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao krell, mi stupisco che nessuno ti abbia ancora chiesto ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Quando vuoi [9] [26] [27] 87.0.112.37

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Mea culpa! Ho sbagliato a scrivere! [29] Son sempre di fret...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik, son contento di sentirti. Vedo che è un periodo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ok, allora lo lascio quieto quieto per qualche ggMa avendo c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao togno per le foto non potresti crearti un album su Pica...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Per il dopo non dovrei avere grossi problemi, al max faccio ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Cmq se vuoi "dispensare" consigli sul metodo di impasto (e l...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Oggi ho riguardato il lievito in frigo da sabato: è completa...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 96 / 125
Translate »