Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Belle come sempre sia le foto che le pizze.Il formaggio che ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Help me! come caricare un forno

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Complimenti, son felice di sentire la tua soddisfazione87.2....

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao francesco prima ho letto e mi son dimenticato di ringra...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie 1000 [25] per un po' credo che l'argomento "Pasta di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
In questio periodo sto cercando di cambiare cmpletamente la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Complimenti arturo! [41] uno spettacolo! ...bello bello!Cur...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Grazie Ennio, ho letto un po' i ritardo...le ho sfornate ade...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Urgente: uso di un impasto mal lievitato

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
grazie pixior e marios dei consigli preziosi. Ieri ho rifatt...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Nel mio piccolo, con la stessa farina e idrtazioni simili ho...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao maik, sì deve essiccare all'ombra, poi si "scrollano" i...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
[26]  [27]  [41] saluti da...un po' più in ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Merci dei consigli, ne farò tesoro.x krell: se pitta ha ragi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
[29] [26] [4] il mio lievito trema!, quando fiuta l'aria d...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 97 / 125
Translate »