Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao secondo m la spadoni pz3 e' un ottima farina tra le mig...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao GI scusami se sono stato troppo kritiko.. ma so ke kon ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
nn sono pienamente daccordo..influisce inverce.. e anke molt...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
convengo kon massimo..nn devi kambiare nulla nell impasto en...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao veloce veloce..prima cosa..per quello ke voi ottenere t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
CONCORDO su olio unico di semi ecc eccma converrete kon me....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
la parola stessa gia ti dice tutto...miglioratori ???quando ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
il valore 280 e' indicativo..di ke farina si sta parlando ? ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
migliorare kome ?nn ved3endo almeno una foto ?ke tipo di piz...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
domanda teknika...quando a formato le palline kome si presen...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciaokonfermoa gas e olio di palmaps kosa molto importante...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciaol ho usati .. un ottimo giokattolo 'salutimario's87.19.6...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
campionato mondiale di pizza a salsomaggiore ?

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
hahahma sempre kon le solite storie..hehehvi lascio per un p...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
CIAO GRANDE basta ke kiedi ed arrivo..e' un periodaccio per ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 13 / 206
Translate »