Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao grandeho una pikkola domanda una kuriosita'..quando usa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
nn e' vero..nn e' l abburrattamento ma il p/l ke determina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao kiedi pure se posso esserti d aiutosalutimario's79.9.70...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
e a ke ti serve la 1 ????dovresti kiedere direttamente in mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao enzo..no no tranqui.. nn mi sono mai arrabbiato kon nes...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
CIAO GRANDE VALE..FAMMI SAPERE PER LA FIERA...KE CI ORGANIZZ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao ma alle 7-30 inizi ad infornare oppure vai a lavoro ??a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaodipende da molti fattoria ke ore tiri poi fuori le pagno...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciaono nn influisce molto nella cottura . se hai un forno gr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao io avrei messo meno sale nell impasto.e avrei lasciato ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao il discorso e lungo..dicci prima i tuoi tempi di lavoro...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao VALEnnessere modesto.. devi dire pure ke tu sei il vinc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao maxy e quindi sei un FIP ke bello allora ti kiedo una ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciaoscusa se mi intrometto-ma il termine voglio a me nn piac...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao kiedi pura qui sul forum.salutmario's79.8.29.1

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 22 / 206
Translate »