Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao crazy ho letto anke io l artikolo su pizza time..kon so...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
personalmente preferisco la lenga.,mista faggio cerqua .. s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
forno troppo alto .. secondo me farina ke forza ??sempre sec...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
confermo supereola..e konsiglio di komprere sempre dosi di l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
cavolo 2 settimane senza sbraciare ??prima cosa dipende dall...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao paolo e' sempre un piacere leggertisicuramente stai par...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao angelo..si si ho notato...e ho notato anke la tua grand...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao confermole farine in questione sono tra le migliori..la...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao ben venuto tra noi..anke io sono marchigiano di porto s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
allora piu buona perke' fai scarikare la farina e quindi va...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao ripeto maxyma ke sei matto ?600 a settimana .. sotto k...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ke tipo di farina usi ?ke tipo di pizza voi fare ?prova kos...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
con il grano duro nn ci fai la pizza...0-00 e' la stessa cos...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
allorati dico subito ke nn e' una attivita' ke ti fara arrik...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao grandeho visto il tuo filmato .bellissimoti posso dire ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 24 / 206
Translate »