Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao scusate l intervento..personalmente .. konsidero voi fr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
un attimino..nn e' proprio giusto quello ke ho letto..il w ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao GI grazie per i komplimenti ...ma il vero kampione e ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao grande fabryma vedo dalla foto ke anke tu la usi..infat...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao farina debole medio debole poko lievito e giusto sale....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao scusa ma perke' nn gli fai un kontro artikolo ??o nn ne...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao mitiko gigiolo..gran bella foto..salutimario's87.18.66....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao e ke farina e' ke forza ? dicci il suo p/l e .. w...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaoallora punto 1 certamente ogni attivita' ha il suo pun...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaoci sono delle piastre elettrike dove vanno poggiate le t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao shadesinceramente io nn me la sento o per lo meno kaso...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
allora 35 g per litro 30-40g ma il giusto metodo e' questo....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
CIAO NN PER FARE POLEMIKA..MA SENTO MOLTO SPESSO LA CERTIFIC...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
CIAO FREEY SONO STATO DUE TRE GIORNI A RIMINI...SIA NELLO ST...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao VALERIO.. finalmente dopo una settimana turbolenta sono...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 25 / 206
Translate »