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marios pizza
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ciao prova anke in questa maniera...1k farina blu550 h205-6...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
LA MATURAZIONE DI UN IMPASTO

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao nn ricordo il tuo messaggio..??nn ho kapito bene la dom...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaomassimosegui i giusti konsigli dello zio .. ciao jerry.....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaonn ti voglio stravolgere l impasto anke perke' nn hai sc...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
prova..20 % biga ???poi kiudi kon la rimacina..la biga solo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao nn ho seguito molto ma da quel poko ke ho kapito c e' a...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao a tutti..il piacere e' mioe' un po kome ritornare a cas...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaose lo vuoi fare solo di grano duro nn riescialmeno un 20...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
tutto e' relativo1 dipende dal tipo di farina ke uno va ad...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciaoveloce veloce...se l impasto e' a regola ...nn fa nessun...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
bastardo..!!!te sei andato a fa il corso da rikkardo e nn m...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
non sono daccordo !!ma voi mette ke komodita ??piu tempo lib...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao Angelo..condivido quello che dici.. ne ho viste tante...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
FRANCAMENTE trovo questa discussione inutile , potete star q...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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