|
Scusami ,ma non ti ho indicato il quantitativo della farina ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao kikka ,vediamo se posso aiutarti.la tua farina 5 ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao MATTEO, io direi 500 gradi un po troppi, sono sufficien... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Esatto quello che dice francesco968,il lievito in questo per... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Potrebbe essere come dici il problema ,cioè molto spe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ottimo video e bella pizza ,complimenti per essere un pizzai... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Bene ,con inverno freddissimo ci metteremo le mutande di lan... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ma certamente sarei contento di quello che dici , e sarei fe... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Spiegati meglio non è che si capisce molto quello che... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao ragazzi ,scusate il ritardo sul forum ma questo periodo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Un caro augurio anche se in ritardo x tutti colleghi present... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
E' buona norma prima di adoperare un forno nuovo tenerlo acc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Come al solito rispondi senza senso ,poi dici che uno ti att... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Raschiateglie = raschietto in lamierino tipo spatola da pitt... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Credo questo canotto derivi esclusivamente che non hai buche... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |