Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusami ,ma non ti ho indicato il quantitativo della farina ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao kikka ,vediamo se posso aiutarti.la tua farina  5 ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao MATTEO, io direi 500 gradi un po troppi, sono sufficien...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Esatto quello che dice francesco968,il lievito in questo per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Potrebbe essere come dici il problema ,cioè molto spe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ottimo video e bella pizza ,complimenti per essere un pizzai...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Bene ,con inverno freddissimo ci metteremo le mutande di lan...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ma certamente sarei contento di quello che dici , e sarei fe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Spiegati meglio non è che si capisce molto quello che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao ragazzi ,scusate il ritardo sul forum ma questo periodo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Un caro augurio anche se in ritardo x tutti colleghi present...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
E' buona norma prima di adoperare un forno nuovo tenerlo acc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Come al solito rispondi senza senso ,poi dici che uno ti att...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Raschiateglie = raschietto in lamierino tipo spatola da pitt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Credo questo canotto derivi esclusivamente che non hai buche...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Pagina 16 / 37
Translate »