|
Auguri Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Salve ,conosco molto bene le farine Di Marco ,in quanto inse... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Green ,quasi quasi ti invidio il posto ma quello che ra... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Non sono molto esperto di pasticceria,ma se vai su google e ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
B.Pasqua x tutti Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Se vuoi un impasto che si avvicini alla napoli diminuisci an... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ok cancella tutto allora ,parliamo di pizza tonda classica ,... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Un diretto con w 350 non si può fare,troppo forte la ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Sbagliatissima!!!! Su 8 lt.di acqua metti 11.000 kg. di fari... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Quindi fai la pizza tonda o alla pala ? Cmq , è molto... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Se inserisci indicazioni più dettagliate ,(quale pizz... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Capisco la tua delusione,io ne ho avute di peggio credimi,co... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Non ti lievita, perchè non ha zuccheri disponibili di... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ben detto !
Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Parole giustissime,io per la cronaca ho fatto 5 campionati d... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |