|
Ciao Maxy, io ho una micro pizzeria ai caraibi, faccio circa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Per Maxy e pixior Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Pixior, grazie per le dritte... nn mi posso lamentare d... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Papero................ qui nne' come il venezuela......... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Maxy68...Che piacere sapere che sei in sardegna a tempi... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Casta forni... qualcuno li conosce? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Casta forni... qualcuno li conosce? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Pixior grazie il tuo ipoteico calcolo il lo metto in pratica... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
in quanto al lievito che usoil forno lo voglio cambiare, anc... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao e grazie per la tempestivita' nel rispondermi. riepilog... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
X maxy68,...T amb. 25/28 farina forte che faccio? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
X maxy68,...T amb. 25/28 farina forte che faccio? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
X maxy68,...T amb. 25/28 farina forte che faccio? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
X maxy68,...T amb. 25/28 farina forte che faccio? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
X maxy68,...T amb. 25/28 farina forte che faccio? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |