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merlino
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Hola mex, que tal?A volte quando mi rimangono dei panielli, ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
Grazie a tutti per le risposte e la disponibilita. Ieri face...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Le olive quadrate

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Io mi associo al grande Fiocco.Peró il mio Daytona lo prefer...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Complimenti di cuore.É veramente molto bello a vedersi, ma c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Mi associo al consiglio di Fiocco di provare ad impastare a ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
poverino...... e tu dagli ragione. Lo sai a chi é che si dá ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Dimmi che forno hai e quando vuoi infornare.Ciao

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Antonio.Io ti consiglio di leggerti attentamente il dis...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Non é da esposizione, é da divorare!!!É bella, bella, bella,...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao Ulpepin.Un´incordatura eccessiva si ottiene quando la m...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Paciussi!É un pó che non scrivi, come vá? Il cantiere p...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao Ulpepin.Lo staglio é la divisione dell´impasto in panie...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Sinceramente non lo so. Per rimescolare la pasta acida viene...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
In effetti lo sfincione di ieri era esgeratamente soffice, c...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
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