Forum

Notifiche
Cancella tutti
mexpizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao ,niente fontane o pozzi artesiani.Prendi una terrina me...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ueh Daniele !Certo che ne parlo, ma tornando ieri da viaggio...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
x ciro:

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao, ero fuori in ferie.Domanda, ma come li stagli i paniel...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao vinc,grazie mille per le info.Tra poco devo fare il tra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao,scusa quanto lo hai pagato quel forno ?Sarei interessat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao das,beh dipende da come ti trovi meglio. Io ad esempio ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Prima di imparare a fare la pizza impara ad essere una perso...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Si, segui i consigli di ciro sul lievito inutile bombardare ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E allora non vedo grandi problemi. Sei davani alle casse e o...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao,prova a mettere un pò più di sale ed una lievitazione...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Sono quelle domande che si danno da sole una risposta, speci...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
beh...per 400 euro...Ma prova per un pò a metterti con cart...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Lievito istantaneo, barille ?Ma allora non conviene tenere i...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il buco come ti hanno detto gli amici è questione di manico...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 11 / 34
Translate »