|
Ciao ,niente fontane o pozzi artesiani.Prendi una terrina me... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ueh Daniele !Certo che ne parlo, ma tornando ieri da viaggio... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
x ciro: Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, ero fuori in ferie.Domanda, ma come li stagli i paniel... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao vinc,grazie mille per le info.Tra poco devo fare il tra... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao,scusa quanto lo hai pagato quel forno ?Sarei interessat... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao das,beh dipende da come ti trovi meglio. Io ad esempio ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Prima di imparare a fare la pizza impara ad essere una perso... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Si, segui i consigli di ciro sul lievito inutile bombardare ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
E allora non vedo grandi problemi. Sei davani alle casse e o... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao,prova a mettere un pò più di sale ed una lievitazione... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sono quelle domande che si danno da sole una risposta, speci... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
beh...per 400 euro...Ma prova per un pò a metterti con cart... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Lievito istantaneo, barille ?Ma allora non conviene tenere i... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Il buco come ti hanno detto gli amici è questione di manico... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |