|
33 cl di birra ?azz.....e che è, la pizza per gli alcolisti ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Dopo le prima prove capirai ad occhio quanta metterne. Non è... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
A proposito di Olanda shadee ...scusa na domanda fuori luogo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Beh, provare non ha mai ucciso nessuno. Segui i consigli di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao valpredina, molto molto bella. Qui non ci sono dubbi, c... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Fiocco, si ho capito quello che volevano intendere, beh... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Allora provate a classificarmi questa:"Una signora, come in ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
dipende da dove la apri e da tanti altri costi.affitto, attr... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
PArole sante fiocco, ma fino a quando la clientela è imbec... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ogni domenica puntualmente arriva una che prende due margher... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao ciro,questa volta mi spiace ma mi trovo in totale disac... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ady, sono d'accordo con questa tua analisi, chiara e precisa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Eeh e ehe eh...vagabondo, se ti leggesse il pizzaiolo che di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Eh ehe he ....è quello che si chiedono tutti i padroni di pi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Eh ehe he ....è quello che si chiedono tutti i padroni di pi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |