Forum

Notifiche
Cancella tutti
mexpizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
15

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Non capendo quale poteva essere la differenza tra i due tipi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Bah....secondo me ti hanno raccontato o delle fregnacce oppu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grande fiocco.Hai mai pensato di scrivere un libro o cose si...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Forse la saggezza sta in mezzo.Intendo dire che avendo letto...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Mastro,si sono d'accordo sia con te che con fiocco. L'o...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Uehy Falcon. Mmi chiedevo giusto la stessa cosa.Anche io son...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao,non ci ho fatto caso se uso scatoli da 2,5kg o 4kg comu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Grande fiocco,allora se un giorno (scherzo) verrò a lavorare...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Per l'acidità è possibile controllarla credo col Phmetro. Es...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ste cose mi fanno un pò ridere,non per l'idea in se stessa, ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao samsara. I cornicioni come li chiami tu alla ciro, sono...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ogni settimana vinco puntualmente da anni in quasi tutti i g...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao,sei un pò sfortunato in quanto il forno a legna non è i...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Eh eh ehe ...da pizza forum stiamo diventando "La tavolata d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Pagina 15 / 34
Translate »