Forum

Notifiche
Cancella tutti
mexpizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Max da Mex,perchè non dovrebbe essere possibile commerc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Allora mi aggiungo alla telepatia !Stavo pensando di postare...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Nessuno ti vuole attaccare, per carità, però un parere simil...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao,per il mattarello, anche se so che molti storceranno il...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao gianni,innanzitutto come saprai sono pizzaiolo "pantofo...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Misure bancone x tutti (paciussi mi dai un occhio ?)

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
E' una mia impressione, però poi chiaramente regolati tu,io ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ma quanto lievito avevi messo ?35 grammi di sale forse è poc...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao,per il forno a legna a giusta temperatura mi permetto d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Merlino,quel cornicione leopardato è a dir poco STUPENDO ! L...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Hai provato a chiedere a CiriglianoForni ?Se non sbaglio qua...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao,cercando con le parole chiave tipo forno a legna e simi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao Marione,infatti il problema lo hai centrato in pieno ne...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Hai ragione,anzi visto che in questi anni c'è stato un fiori...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Si...ma le pizze Buit...o come ...zzo si chiamano....LASCIA...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Pagina 21 / 34
Translate »