|
Ciao Max da Mex,perchè non dovrebbe essere possibile commerc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Allora mi aggiungo alla telepatia !Stavo pensando di postare... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Nessuno ti vuole attaccare, per carità, però un parere simil... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao,per il mattarello, anche se so che molti storceranno il... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao gianni,innanzitutto come saprai sono pizzaiolo "pantofo... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Misure bancone x tutti (paciussi mi dai un occhio ?) Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
E' una mia impressione, però poi chiaramente regolati tu,io ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ma quanto lievito avevi messo ?35 grammi di sale forse è poc... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao,per il forno a legna a giusta temperatura mi permetto d... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Merlino,quel cornicione leopardato è a dir poco STUPENDO ! L... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Hai provato a chiedere a CiriglianoForni ?Se non sbaglio qua... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao,cercando con le parole chiave tipo forno a legna e simi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao Marione,infatti il problema lo hai centrato in pieno ne... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Hai ragione,anzi visto che in questi anni c'è stato un fiori... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Si...ma le pizze Buit...o come ...zzo si chiamano....LASCIA... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |