Forum

Notifiche
Cancella tutti
mexpizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Riproverò al ritorno da questi fatidici giorni di vacanza.Ma...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Auguroni kelemen , sei ungherese ?Ciao

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Mesi no...però sicuramente tempo ne è passato...sarà stata a...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Buona pasqua a tutti, per chi va a casa, per chi non va e pe...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Non è lievitato un c....

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ci ho pensato tanto ed in passato ho parlato con altri amici...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Prova a metterla di un livello più in alto nel forno e a spa...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ho trovato la risposta, mi scuso per il post !Era in un vecc...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Acqua, durezza, ph ecc...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Io impastatrice non ne uso, data la modica quantità dei miei...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ho visto che c'è nuovamente fermento su questa cosa.Allora m...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao,per vedere se hai passione non è che lo si capisce in u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Falcon,come ti avevo scritto in privato quel progetto f...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ciao,ho misurato qualche bocca forno di qualche pizzaiolo ch...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Dunque, per i contenitori mi sono già tranquillizzato, pensa...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 25 / 34
Translate »