|
Ciao Lele,conoscendo credo come te, non so se più o se meno,... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao fiocco, e naturalmente anche a tutti gli altri che stan... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Purtroppo è una domanda che si presta a tante risposte e all... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Falcon,si mi sa che ritorno anche io alle vecchie prove... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
per Stefano Carlino Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Scusate, sto andando un pò in "ipertensione da paniello."Ho ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Fossi in te non trascurerei di parlare con questa casa editr... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Equital,ti ringrazio per la risposta e l'incoraggiament... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao,alle tue domande ha già risposto pizzamike, le uniche c... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Lele,anch'io vivo a RE, ma ti posso assicurare che dopo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Come leggerai poi dai vari post e probabilmente ti risponder... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Alcuni punti e paletti certi già ci sono:burro noolio di pal... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Come già ti ha detto Falcon girando sul forum troverai un sa... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ho la sensazione che confucio si sia dimenticato poi di aggi... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Salvo, benvenutoMex Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |