|
Grazie Ramy,come sempre sei un grande,una risposta per tutto... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
X RAMIREZ;VECCHIA CURIOSITA' Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
X RAMIREZ;VECCHIA CURIOSITA' Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Domenico,è proprio quella che dovrai usare,e cio... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ho capito perfettamente e sono d'accordissimo con te,grazie ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Per la mia esperienza migliorerebbe cmq.poi sarà da v... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
X Gianni,che mi prendi per il c..lo?guarda che io ho soltant... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Potresti,raddoppiare il refrattario sulla platea,oppure prim... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Io ho mangiato la puccia con i salumi di anatra,capriolo,ecc... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Simone,sono Osvaldo,il rompipasta secondo me,ha pi&ugra... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao Psyenosis,prima di tutto,grazie della risposta,si sono ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Buongiorno,sono Osvaldo,come prima cosa,ci dovresti dare + i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
X napolis,ma tu parli per esperienza diretta,quando dici che... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
FOrno a legna da ricostruire. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
FOrno a legna da ricostruire. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |