Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Ramy,come sempre sei un grande,una risposta per tutto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X RAMIREZ;VECCHIA CURIOSITA'

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X RAMIREZ;VECCHIA CURIOSITA'

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Domenico,è proprio quella che dovrai usare,e cio...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ho capito perfettamente e sono d'accordissimo con te,grazie ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Per la mia esperienza migliorerebbe cmq.poi sarà da v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
X Gianni,che mi prendi per il c..lo?guarda che io ho soltant...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Potresti,raddoppiare il refrattario sulla platea,oppure prim...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Io ho mangiato la puccia con i salumi di anatra,capriolo,ecc...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Simone,sono Osvaldo,il rompipasta secondo me,ha pi&ugra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Psyenosis,prima di tutto,grazie della risposta,si sono ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Buongiorno,sono Osvaldo,come prima cosa,ci dovresti dare + i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
X napolis,ma tu parli per esperienza diretta,quando dici che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
FOrno a legna da ricostruire.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
FOrno a legna da ricostruire.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Pagina 103 / 134
Translate »