Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Forno a legna nuovo in quante ore asciuga ed è pronto?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Forno a legna nuovo in quante ore asciuga ed è pronto?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Se la mozzarella la cuoci 15 minuti ed oltre la bruci no?, e...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si ma apposta ho detto che a me mancavano vent'anni pe diven...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Poi se vorrai la ricetta dei bignè chiedila che te la...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Se li vuoi vuoti, allora forse sono bignè?, oppure fa...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Io, metterei , il refrattario, nella posizione 4 o 5, poi lo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
No no, sei stato chiarissimo, e se non sbaglio, ecco spiegat...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Altro consiglio sull'impastatrice,controlla i post di Neaple...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ho paura che quì nessuno lo conosca, in quanto non l'...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
[quote=neaples79][quote=cosvaldo48] Sei un vero casinaro,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Facciamo qualche correzzione, che poi è l'unica, e ri...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Noo, non ti sputano, secondo me con i tempi che corrono oggi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Buongiorno, anche io ti dò il benvenuto sul forum, pe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Antonè, come stai? tutto bene?, è un p&og...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 56 / 134
Translate »