Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
I Pelati, mi associo,io però non ho problemi a dire i...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] So io dove vuoi andare a parare,io ho g...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
So io dove vuoi andare a parare,io ho già fatto delle...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Interessante domanda anche per me grazie.

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Questa la vedo dura, in quanto nella mia vita l'ho fatto una...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
[quote=canterno] [quote=cosvaldo48] [quote=cosvaldo48] ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Certo, che a leggere questi post, c'è da farsi un cuo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Buongiorno ed auguri anche a te tua moglie, ed in modo parti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ma scusa, dici di detestare il mestiere...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Io, ti consiglierei di fare una miscela, di farina, con 50% ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Quanto ti capisco,sono Osvy, ex datore di lavoro di panifici...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Scusa alan, non è che non volevo risponderti, pi&ugra...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Di dove siete?,sai in molti posti si trovano locali pronti a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ma scusa, dici di detestare il mestiere?, ho capito bene?, e...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
L'acqua,va bene,il lievito è troppo,dimezzalo, l'impa...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 59 / 134
Translate »