Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
X Mirko, vedi che si alza,senza semilavorati,questa, è...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
-

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao e benvenuto sul forum, le info che cerchi le troverai s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora, lo trovi alla pagina 21 di 831, post del 15 febbraio...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ascolta, 1,5 di sicuro è poco, ame 4 sembrano troppi,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Fatti apprezzare, poi farai le tue richieste,e vedrai che se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Il laboratorio, ci vorrebbe cmq. anche per la farcitura,e pe...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Una volta forse, quando lo vendevano in sacchi da 25 kg. e d...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Per il lievito, io farei anche 2 grammi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per il lievito, io farei anche 2 grammi, il primo riposo, lo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Se vedi, che potrebbe gonfiare in forno,prima di infornare, ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X il pane arabo,dovrai fare 50% di farina0, 50% di avena,le ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non succede nulla,dovrai soltanto rifare il conteggio delle ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
.

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
No no nooo, poi se pensano che le vojo pagà.Nun se ne...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 60 / 134
Translate »