|
X Mirko, vedi che si alza,senza semilavorati,questa, è... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
- Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao e benvenuto sul forum, le info che cerchi le troverai s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Allora, lo trovi alla pagina 21 di 831, post del 15 febbraio... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ascolta, 1,5 di sicuro è poco, ame 4 sembrano troppi,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Fatti apprezzare, poi farai le tue richieste,e vedrai che se... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Il laboratorio, ci vorrebbe cmq. anche per la farcitura,e pe... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Una volta forse, quando lo vendevano in sacchi da 25 kg. e d... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Per il lievito, io farei anche 2 grammi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Per il lievito, io farei anche 2 grammi, il primo riposo, lo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Se vedi, che potrebbe gonfiare in forno,prima di infornare, ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
X il pane arabo,dovrai fare 50% di farina0, 50% di avena,le ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Non succede nulla,dovrai soltanto rifare il conteggio delle ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
. Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
No no nooo, poi se pensano che le vojo pagà.Nun se ne... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |