|
Ecco,mo jannassero a chiede la cosap,la tosap,la camera di c... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ce credo che i problemi sono ben altri,non ho alcuna diffico... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Se usi il secco vanno bene 2 grammi se il fresco 3-4.cmq.il ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ti ringrazio sentitamente e ricambio gli auguri estendendoli... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ECCO BRAVI E MO CHE L'AVETE TR... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ao nun è vero è Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ahahahahahah,ce sete arivati è ero io,ahahahah.Ciao.O... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
AOOO,ma che a me me lasciate a secco,siccome io so vecchiett... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
No no nun me so spiegato bene,era per comprendere anche rust... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Ascolta,quì nel forum consiglian... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ascolta,quì nel forum consigliano per una teglia da40... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Ora ho visto le foto,il pane non &egra... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ora ho visto le foto,il pane non è male,però l... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
A Crì,so mesi che te lo ripeto,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
A Crì,so mesi che te lo ripeto,na cinesinaaaa,se non ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |