Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ecco,mo jannassero a chiede la cosap,la tosap,la camera di c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ce credo che i problemi sono ben altri,non ho alcuna diffico...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Se usi il secco vanno bene 2 grammi se il fresco 3-4.cmq.il ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ti ringrazio sentitamente e ricambio gli auguri estendendoli...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ECCO BRAVI E MO CHE L'AVETE TR...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ao nun è vero è

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ahahahahahah,ce sete arivati è ero io,ahahahah.Ciao.O...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
AOOO,ma che a me me lasciate a secco,siccome io so vecchiett...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
No no nun me so spiegato bene,era per comprendere anche rust...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ascolta,quì nel forum consiglian...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ascolta,quì nel forum consigliano per una teglia da40...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ora ho visto le foto,il pane non &egra...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ora ho visto le foto,il pane non è male,però l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] A Crì,so mesi che te lo ripeto,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
A Crì,so mesi che te lo ripeto,na cinesinaaaa,se non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Pagina 85 / 134
Translate »