|
Ciao,sono Osvaldo,quì nel forum,abbiamo già fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
A crì,sono Osvaldo,ormai,dovresti essere diventato un... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Lo vorrei aquistare anche io dicci dove li hai trattati e qu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
X Neaples aggiungo,(così te fai na cultura),che a Rom... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
A Neaples dico,che non mi sono certamente offeso,perch&egrav... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Prima di tutto benvenuto tra noi tutti,sono Osvaldo di Roma,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Per quanto ne so io,qualsiasi impasto,specialmente quelli ad... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Con una farina,che di suo ha già 280 di w,aggiungendo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
C'havete ragione,me so propio rincojonito,nun avevo visto be... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Be proprio il nobel,mi sembrerebbe di prenderlo in giro,ma a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ma,non avrei avuto dubbi,uno come te,riesce sempre,a fare ci... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Alex,hai letto il mio post,chiamato,IL MIO IMPASTO... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è pi&ug... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
e', con i funghi,come fai con quelli?,sai che a roma,va per ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
praticamente una specie di mac donald della pizza,lo sai che... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |