Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,sono Osvaldo,quì nel forum,abbiamo già fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
A crì,sono Osvaldo,ormai,dovresti essere diventato un...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Lo vorrei aquistare anche io dicci dove li hai trattati e qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
X Neaples aggiungo,(così te fai na cultura),che a Rom...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
A Neaples dico,che non mi sono certamente offeso,perch&egrav...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Prima di tutto benvenuto tra noi tutti,sono Osvaldo di Roma,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Per quanto ne so io,qualsiasi impasto,specialmente quelli ad...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Con una farina,che di suo ha già 280 di w,aggiungendo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
C'havete ragione,me so propio rincojonito,nun avevo visto be...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Be proprio il nobel,mi sembrerebbe di prenderlo in giro,ma a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ma,non avrei avuto dubbi,uno come te,riesce sempre,a fare ci...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Alex,hai letto il mio post,chiamato,IL MIO IMPASTO...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
allora no,forse non ho capito bene,o forse,ed è pi&ug...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
e', con i funghi,come fai con quelli?,sai che a roma,va per ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
praticamente una specie di mac donald della pizza,lo sai che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 93 / 134
Translate »