Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda,che quando parliamo di acqua,farina e lievito,il ragi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ok.fai come ti ho detto sopra,aumentando anche il lievito a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
per far si che parta il processo di lievitazione-maturazione...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,Crì,io molto tempo fà usavo quella farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Scusa è ma allora comprale da tuo zio.Scherzo Anton&e...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,sono Osvaldo,e come prima cosa,ti dico che se vorrai ar...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Quello che ti hanno detto sopra è ok,per il resto,se ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
A Rusticò,sei sempre er mejo,ma quì te sei sup...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ho avira,e non so dove mettere le mani vai a leggere il tuo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
un impasto strano un esperimento poi ti dirò,per ora ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non riesco a scaricarlo,dice che dovrei disabilitare l'antiv...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mi correggo, è alla pagina 9 anzichè 8 e dice....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora non hai capito?ti stò incitando,a provare una ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Crì,porca pu...na,mi hanno resettato il computer ed i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Certo,se ricordo bene,hai una farina con 11,5 di proteine,ch...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 97 / 134
Translate »