Forum

Notifiche
Cancella tutti
paciussi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Salve, ma dico come si fa' a criticare la pizza di Ciro,scus...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Teo,lo spiattellamento del paniello non si ottiene solo...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Salve,Impastare per vivere o vivere per impastare? non impor...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao il piacere e' mio,no e' andato ad Oslo a fare il "babbo...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Mi associo e ricambio un buone feste a te e tutti gli amici ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Salve,io di chimica non ne capisco quasi niente,ma di pizze ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Impasto x circa 15 min faccio riposare x 30 min staglio e me...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Salve,e' sconsigliato nel modo piu' assoluto usare quella fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Salve,allora cerchiamo di fare un po' di chiarezza,le pizze ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Salve,quello che rende la pizza amara perche' bruciata sotto...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Salve,saluti tutti vecchi e nuovi.Fare la Pizza napoletana "...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao certo che puoi arrivare ad una buona pizza,x censin ved...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao io non ho mai disprezzato il lavoro di nessuno il lavor...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ciao Complimenti Pitta la passione e la competenza fanno di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao ti avevo risposto sul post Pitta ,ma quando vengo in Ga...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 32
Translate »