|
Bè, anche le trattorie da poco si salvano rispetto ai ristor... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti. La notizia (di ieri) che gli artigiani contest... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao. Io impasto tutti i giorni.Anche se la pasta la usi il ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti.E' vero che c'è molto sommerso in questo lavoro... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Bè, a questo punto, direi che dobbiamo vederci da marcello, ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao caro.Benissimo, la settimana prossima inizio il nuovo c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao caro.Benissimo, la settimana prossima inizio il nuovo c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao carissimo, e grazie per le dritte.Come idratazione dovr... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao. Aspè, forse non sono stato chiaro.... parliamo del SEC... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grande...... dobbiamo organizzare senz'altro.L'unico intoppo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti.In questi giorni ho deciso di iniziare a usare ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti.A quanto ne so io, al lievito madre vanno fatti... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao. E' una cosa che ho visto fare, ma a me non garba molto... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao. Hai fatto la domanda proprio alla persona giusta, cioè... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao. Finchè il paniello non raggiunge la temperatura del fr... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |