Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo72
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bè, anche le trattorie da poco si salvano rispetto ai ristor...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao a tutti. La notizia (di ieri) che gli artigiani contest...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao. Io impasto tutti i giorni.Anche se la pasta la usi il ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao a tutti.E' vero che c'è molto sommerso in questo lavoro...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Bè, a questo punto, direi che dobbiamo vederci da marcello, ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao caro.Benissimo, la settimana prossima inizio il nuovo c...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao caro.Benissimo, la settimana prossima inizio il nuovo c...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao carissimo, e grazie per le dritte.Come idratazione dovr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao. Aspè, forse non sono stato chiaro.... parliamo del SEC...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grande...... dobbiamo organizzare senz'altro.L'unico intoppo...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao a tutti.In questi giorni ho deciso di iniziare a usare ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao a tutti.A quanto ne so io, al lievito madre vanno fatti...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao. E' una cosa che ho visto fare, ma a me non garba molto...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao. Hai fatto la domanda proprio alla persona giusta, cioè...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao. Finchè il paniello non raggiunge la temperatura del fr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 25 / 57
Translate »