|
Mi chiedevo cosa succederebbe se l'associazione pizzerie ita... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti.L'offerta è una vera schifezza....Tuttavia, il ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti.Quando lo tiro, il mio impasto è pieno. Non so ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.Lasciando da parte l'impasto del tuo amico, che a quant... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.In effetti non avevo capito se fosse nuova o "come nuov... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao. se è usata, o nuova ma ferma da tempo, ti consiglio di... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao.Il tuo quesito è molto generico. Dipende dagli spazi ch... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.Te la consiglio a occhi chiusi (cavolo, io ho pagato la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
La pizza ha veramente un bell'aspetto, se poi è una prova...... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao.Credo che stefano,chiedendo se la pizza continua a cuoc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
no no!!! ti assicuro che è proprio la 30 kg.Sarà la barra fr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao. Non conosco bene i listini, ma a naso sembra decisamen... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao. La fimar è conosciuta come una ottima marca, i cui pro... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Chiedi al tuo fornitore di carta e detersivi, oppure puoi pr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao.Non credo che la pizza cuocia nel cartone... falle fini... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |