Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo72
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi chiedevo cosa succederebbe se l'associazione pizzerie ita...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao a tutti.L'offerta è una vera schifezza....Tuttavia, il ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao a tutti.Quando lo tiro, il mio impasto è pieno. Non so ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao.Lasciando da parte l'impasto del tuo amico, che a quant...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao.In effetti non avevo capito se fosse nuova o "come nuov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. se è usata, o nuova ma ferma da tempo, ti consiglio di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao.Il tuo quesito è molto generico. Dipende dagli spazi ch...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao.Te la consiglio a occhi chiusi (cavolo, io ho pagato la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La pizza ha veramente un bell'aspetto, se poi è una prova......

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao.Credo che stefano,chiedendo se la pizza continua a cuoc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
no no!!! ti assicuro che è proprio la 30 kg.Sarà la barra fr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Non conosco bene i listini, ma a naso sembra decisamen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. La fimar è conosciuta come una ottima marca, i cui pro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Chiedi al tuo fornitore di carta e detersivi, oppure puoi pr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao.Non credo che la pizza cuocia nel cartone... falle fini...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 31 / 57
Translate »