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paolo72
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E buon natale a tutti anche da me.Chiuso 24 e 25, il 26 sarò...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Carissimo!!!Il 26 siamo aperti, e ti aspetto.Magari ci metti...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao. Uso la 5 stagioni oro (sacco rosso). Temperatura di la...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao.Guarda che nel post precendente hai scritto 1200 pizze ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Prova con il diretto, come il tuo collega.Magari è un proble...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. Io uso 3 gr di lievito per litro d'acqua in questo per...

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17 anni fa
Ciao. La mia opinione è che il prodotto debba essere standar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao.50 pizze al giorno fanno 300 pizze alla settimana... 12...

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17 anni fa
X konan72

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao. Sarò felicissimo di avere la tua opinione. Fammi saper...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Lo staglio è la fase di formatura dei panielli, l'appretto i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. La puntata è il tempo che intercorre da quando l'impas...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. Io faccio l'impasto diretto, una ora di puntata e cir...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie per i complimenti.... hai provato la mia pizza? [41] ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Eccomi... Paolo da Quartu.E non dimentichiamoci il campione ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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