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paolo72
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Ciao. Diverse tecniche portano diversi risultati. Dipende da...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
... ma è pubblicità, questa?<br><font co...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao.La vera pizza napoletana deve avere il bordo leopardato...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, e piacere di conoscerti.Cosa facevi prima di fare il p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao. Io uso panielli da 200-210 gr per un disco di 32 cm.78...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao.Non è mica necessario mettere il lievito all'inizio. L'...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao.Non capisco, vuoi consigli per espatriare, per sapere s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao.Io ho più o meno la stessa temperatura in laboratorio. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao.Quindi possiamo dare per assodato che il telo, sia di p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao. Concordo con m4sterx. Troppo lievitata, pasta sfinita....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. Per il forno elettrico purtroppo non posso esserti uti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. I prezzi sono influenzati da fattori come la qualità e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Cambia molto in base alla temperatura del laboratorio....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao. Anche io faccio come il tuo amico. Metto il lievito a ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao. Con "si aprono delle crepe" intendi che quan...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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