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Va bene, va bene, per le ore che fai... e poi, considerando ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Certo!!!! [28] 78.15.130.175 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Sei in una situazione comune a tanti, cioè assunto per il mi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Dicendo che si sfibra intendi che all'inizio offre resistenz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao. Per prima cosa, spingi col tuo capo per avere ingredie... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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La paga di un pizzaiolo (operaio, IV livello, contratto nazi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Il titolare è sempre responsabile di quello che accade nel l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Caro Ennio,se non hai altro prendila al volo...se il tuo lav... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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... e perchè si dovrebbe pagare 2500 euro un pizzaiolo che f... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Al supermarket... basta metterle due minuti nel microonde.Pe... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Accidenti, allora io non ho capito nulla di come si lavora..... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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I post di Mittenwald sono sempre pertinenti e precisi, più l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Scusate le ripetizioni, mi si è impallato il computer...78.1... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Io uso il canovaccio umido anche per fare riposare la pasta ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Io uso il canovaccio umido anche per fare riposare la pasta ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |