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paolo72
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Va bene, va bene, per le ore che fai... e poi, considerando ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Certo!!!! [28] 78.15.130.175

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Sei in una situazione comune a tanti, cioè assunto per il mi...

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17 anni fa
Dicendo che si sfibra intendi che all'inizio offre resistenz...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. Per prima cosa, spingi col tuo capo per avere ingredie...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La paga di un pizzaiolo (operaio, IV livello, contratto nazi...

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17 anni fa
Il titolare è sempre responsabile di quello che accade nel l...

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17 anni fa
Caro Ennio,se non hai altro prendila al volo...se il tuo lav...

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17 anni fa
... e perchè si dovrebbe pagare 2500 euro un pizzaiolo che f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Al supermarket... basta metterle due minuti nel microonde.Pe...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Accidenti, allora io non ho capito nulla di come si lavora.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
I post di Mittenwald sono sempre pertinenti e precisi, più l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Scusate le ripetizioni, mi si è impallato il computer...78.1...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io uso il canovaccio umido anche per fare riposare la pasta ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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17 anni fa
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