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pixior
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Ciao Marcolin,io non ho grande esperienza di pane.Comunque h...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,Questo 3D l'ho un poco dimenticato.Quello che ha...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Robymax,non e' possibile che tu usi solo 430 di acqua s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Complimenti Daniel,veramente belle.x bollicina : come fai a ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Fiocco,hai confermato in modo 'perfetto' quello che ave...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimo ninop68,ti rimando ad un mio post precedente sull'...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Massimo,dobbiamo stare attenti al troppo sale che non f...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Complimenti a bollicina che molto probabilmente ha capito (i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Complimenti a bollicina che molto probabilmente ha capito (i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
il dado star e' composto quasi tutto di sale ......

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao virvil,i forni come quelli che dici sono normalmente a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Punto di pasta e maglia glutinica lunga... riflessioni.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Cara bollicina,credo di aver capito il tuo problema.Dipende ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Cara bollicina,credo di aver capito il tuo problema.Dipende ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao a tutti,credo che sia il metodo comune usato da tutti q...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
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