|
Ciao Marcolin,io non ho grande esperienza di pane.Comunque h... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,Questo 3D l'ho un poco dimenticato.Quello che ha... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Robymax,non e' possibile che tu usi solo 430 di acqua s... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Complimenti Daniel,veramente belle.x bollicina : come fai a ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro Fiocco,hai confermato in modo 'perfetto' quello che ave... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo ninop68,ti rimando ad un mio post precedente sull'... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Massimo,dobbiamo stare attenti al troppo sale che non f... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Complimenti a bollicina che molto probabilmente ha capito (i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Complimenti a bollicina che molto probabilmente ha capito (i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
il dado star e' composto quasi tutto di sale ...... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao virvil,i forni come quelli che dici sono normalmente a ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Punto di pasta e maglia glutinica lunga... riflessioni. Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Cara bollicina,credo di aver capito il tuo problema.Dipende ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Cara bollicina,credo di aver capito il tuo problema.Dipende ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao a tutti,credo che sia il metodo comune usato da tutti q... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |