|
Carissimi,quanta bella e interessante partecipazione a quest... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ho fatto molte prove, ma il lievito del Molino Rosso sembra ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Marcolin,credo solamente a livello di maturazione ed ar... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo Shade,io invece avrei la curiosita' di provar... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Cara bollicina,ultimamente il sito ha un po' di ritardi nell... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
cara Pizzy,...... Nel gergo dei forum, dei newsgroup e delle... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Zuc,buona domenica anche a te.Salutoni.Pixior87.5.58.41 Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Caro pizzy,come regola generale il lievito non va messo a di... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Caro essevi,per una buona pizza in teglia devi cambiare tutt... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro Ennio-61,purtroppo non sono i cinesi, ma l'ignoranza de... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissima,non so nulla come te e come te l'idea che il nostr... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo gege',Io procedo cosi' :Acqua (osmotizzata o oligo... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
La semola rimacinata sta alla farina 00 (o anche 0) come la ... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
..... e adesso ..... la curiosita' .......come si fa ad aspe... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
x Maxy68 e naturkraft ...... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |