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pixior
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Carissimi,quanta bella e interessante partecipazione a quest...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ho fatto molte prove, ma il lievito del Molino Rosso sembra ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Marcolin,credo solamente a livello di maturazione ed ar...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao carissimo Shade,io invece avrei la curiosita' di provar...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Cara bollicina,ultimamente il sito ha un po' di ritardi nell...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
cara Pizzy,...... Nel gergo dei forum, dei newsgroup e delle...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zuc,buona domenica anche a te.Salutoni.Pixior87.5.58.41

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Caro pizzy,come regola generale il lievito non va messo a di...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro essevi,per una buona pizza in teglia devi cambiare tutt...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Ennio-61,purtroppo non sono i cinesi, ma l'ignoranza de...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissima,non so nulla come te e come te l'idea che il nostr...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimo gege',Io procedo cosi' :Acqua (osmotizzata o oligo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
La semola rimacinata sta alla farina 00 (o anche 0) come la ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
..... e adesso ..... la curiosita' .......come si fa ad aspe...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
x Maxy68 e naturkraft ......

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
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