Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro vinc,visto che l'hai acquistato mi diresti che istruzio...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimi,x LucaRab,Perfetto usala in quel modo e vedrai che...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Cara bollicina,perche' probabilmente conosci solo il simil-p...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Guarda adesso e' un po' che non lo uso.Comunque fai circa un...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Ciao smemo,e' molto buono, ma non e' lievito madre attivo.E'...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Caro LucaRab,Il lievito di pasta madre Molino Rosso e' compr...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Ciao Kako,si ho provato diverse volte a fare la pizza con qu...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Caro Zuc,il fondo puo' bruciare per diversi motivi.Secondo m...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Caro Sindik,preparo gli esperimenti nel dopo cena quando ho ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Manu9,del rifacimento delle palline ne abbiamo parlato ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Massimo,ti ho rispedito il tutto.Fammi sapere se lo ric...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Spadoni PZ3 ..... la conclusione.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pizzy,ultimamente sono entrate nel forum diverse 'donze...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimo Massimo,ti ho gia' inviato io la scheda circa 40 m...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Vivo,metti in bilancio una spesa di circa 1000 eur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 107 / 182
Translate »