|
Caro vinc,visto che l'hai acquistato mi diresti che istruzio... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimi,x LucaRab,Perfetto usala in quel modo e vedrai che... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Cara bollicina,perche' probabilmente conosci solo il simil-p... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Guarda adesso e' un po' che non lo uso.Comunque fai circa un... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Ciao smemo,e' molto buono, ma non e' lievito madre attivo.E'... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Caro LucaRab,Il lievito di pasta madre Molino Rosso e' compr... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Kako,si ho provato diverse volte a fare la pizza con qu... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Caro Zuc,il fondo puo' bruciare per diversi motivi.Secondo m... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
Caro Sindik,preparo gli esperimenti nel dopo cena quando ho ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro Manu9,del rifacimento delle palline ne abbiamo parlato ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Massimo,ti ho rispedito il tutto.Fammi sapere se lo ric... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Spadoni PZ3 ..... la conclusione. Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Pizzy,ultimamente sono entrate nel forum diverse 'donze... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Massimo,ti ho gia' inviato io la scheda circa 40 m... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Vivo,metti in bilancio una spesa di circa 1000 eur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |